当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

现代农业工程学院召开本科教育教学审核评估推进会

发布时间:2024-04-08    作者:  刘海明    来源:       浏览次数:

现代农业工程学院召开本科教育教学审核评估推进会

现代农业工程学院根据学校的安排部署,于2024年4月7日下午14:00在农工楼303召开《昆明理工大学现代农业工程学院本科教育教学审核评估推进会》。

本次会议由现代农业工程学院梁小波副院长主持,梁副院长传达学校教育教学审核评估推进会精神,要求全院教师务必高度重视本次评估工作。

现代农业工程学院杨启良院长,在本次推进会议上,重新阐述了校党委唐建华书记的一、四、五精神,以在本次本科教育教学审核评估取得优异成绩为目标,结合我院的实际情进行“扬红色、保本色、强底色、亮特色”,努力做到“5个到位”—即审核评估宣讲到位、教学单位工作到位、资料数据准备到位、存在问题整改到位、亮点特色凝练到位。并要求学院各系、室教职工,按时、按质完成学校布置的各项工作。